Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Южная Осетия пригрозила выйти из женевских переговоров по Закавказью

Южная Осетия пригрозила выйти из женевских переговоров по Закавказью
30 марта в Женеве состоялся десятый раунд переговоров по безопасности в Закавказье, пишет "Коммерсантъ". До начала переговоров российская сторона собиралась обсудить ситуацию вокруг скандального сюжета телеканала "Имеди", в которой смоделировали войну Грузии с Россией. Возглавляющий российскую делегацию заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин пояснил, что раз такой сюжет вышел, "значит, в обществе есть напряжение по этому поводу". При этом Карасин поблагодарил Грузию за соболезнования по поводу терактов в московском метро и отметил, что это сближает стороны.
В ответ на это заявление заместитель главы МИД Грузии Георгий Бокерия сказал, что сюжет "Имеди" является сугубо внутренним делом Грузии. Одним из ключевых моментов переговоров стало обсуждение договора о неприменении силы. Представители России, Южной Осетии и Абхазии требуют подписания этого документа от Грузии. Грузия заявила, что подпишет договор с Россией, но не с Абхазией и Южной Осетией. В связи с этим глава южноосетинской делегации в Женеве Борис Чочиев предупредил, что если Грузия не подпишет документ, Южная Осетия выйдет из женевского формата. Грузинская сторона полагает, что между Тбилиси и Цхинвали назревает новый территориальный спор из-за грузинского Казбеги. Недавно южноосетинский президент Эдуард Кокойты заявил о демаркации границ в районе, который расположен на северной стороне Главного Кавказского хребта и исторически имеет тесные связи с Северной Осетией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама