RVZUfbuotjMZcSgo8f3syB85VMTT4zgyrfjuFSvE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Югоосетинское село обстреляли со стороны Грузии

Югоосетинское село обстреляли со стороны Грузии
Фото с сайта odintsovo.info
Cело Отрев Цхинвальского района в Южной Осетии подверглось обстрелу из грузинского села Плави в 22:05 понедельника, сообщает Infox. По населенному пункту было сделано три минометных выстрела. В результате обстрела жертв и разрушений нет. В Министерстве обороны Южной Осетии отметили, что осетинская сторона на провокацию не поддалась и ответного огня не открывала. На место происшествия утром выедет оперативно-следственная группа и группа журналистов, чтобы запротоколировать факт обстрела. Министерство обороны России официально заявило, что в случае дальнейших провокаций Россия готова пойти "на применение всех имеющихся сил и средств для защиты граждан Республики Южная Осетия и российских военнослужащих".
Это не единичный случай за последнюю неделю. Так, 30 июля текущего года по Цхинвали были выпущены два минометных снаряда со стороны грузинского села Никози, в результате обстрела никто не пострадал. В свою очередь, грузинская сторона заявила, что осетины обстреляли из стрелкового оружия село Никози. Позже в этот же день на границе двух государств взорвался автомобиль. Россия называет произошедшее "попыткой нагнетания руководством Грузии обстановки в регионе". Обострение ситуации в зоне конфликта признает и Грузия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии