twEMDfYi6gSSmR6PoWanq79R5Ik7Oc8SlLDbZ8nj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Янукович предложил способ объединения "Нафтогаза" и "Газпрома"

Янукович предложил способ объединения "Нафтогаза" и "Газпрома"
Виктор Янукович. Фото ©AFP
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что согласен объединить компании "Нафтогаз Украины" и "Газпром" на паритетных началах. Такое заявление украинский лидер сделал в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Если бы там (на встрече Владимира Путина и Николай Азаров, на которой российский премьер выступил с подобной инициативой) был я, я бы протянул Путину руку и сказал: "Согласен - 50 на 50".
Кроме этого, Янукович добавил, что его не пугает строительство "Южного потока". "Если это способ давления на Украину, то мы это понимаем. А если это конкурентная борьба, то мы к ней готовы" - сказал он. При этом президент Украины отметил, что модернизация газотранспортной системы Украины обойдется в 500-600 миллионов долларов, выразив готовность привлекать к этому проекту Россию так и Европейский союз. С идеей объединения "Нафтогаза Украины" с "Газпромом" Путин выступил 30 апреля. Пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков тогда заявил, что это поможет установлению взаимовыгодных условий сотрудничества на долгосрочную перспективу, добавив, что "предложение подчеркивает, насколько последовательно и насколько далеко готова зайти российская сторона на пути интеграции с украинскими партнерами". Украинский премьер пообещал изучить данную идею.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии