Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Янукович отправил правительство Тимошенко в отставку

Янукович отправил правительство Тимошенко в отставку
Юлия Тимошенко. Фото РИА Новости Григорий Сысоев
Верховная Рада отправила в отставку правительство Юлии Тимошенко, сообщает РИА Новости. При этом нынешний состав кабинета министров продолжит свою работу в статусе исполняющих обязанности до утверждения нового состава.
"Рассмотрев вопрос об ответственности Кабинета министров Украины за социально-экономическую ситуацию в Украине, в соответствии с частью первой статьи 87 Конституции Украины, Верховная Рада Украины постановляет: принять резолюцию недоверия Кабинету министров Украины", - говорится в принятом постановлении парламента страны. За инициативу Партии регионов, лидером которой является президент Виктор Янукович, проголосовали 243 депутата при 226 необходимых голосах. Отмечается, что отставку премьера поддержали представители Партии регионов, коммунисты, большая часть фракции блока Литвина и часть НУНС. Кроме того, увольнение Тимошенко подержали семь депутатов из ее же блока. Напомним, отставке премьера предшествовал развал правящей коалиции. О прекращении ее работы заявил спикер Рады Владимир Литвин. Он сослался на то, что не получил подписей депутатов, подтверждающих, что в парламенте есть большинство. Тимошенко, проигравшая президентскую гонку Януковичу, заявила, что в случае решения парламента об отставке ее правительства уйдет в оппозицию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама