Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Янукович освободил от должности командующего ВМС Украины

Янукович освободил от должности командующего ВМС Украины
Виктор Янукович. Фото ©AFP
Президент Украины Виктор Янукович освободил Игоря Тенюха от должности командующего военно-морскими силами Украины (ВМСУ), сообщает РИА Новости. Указ президента опубликован на сайте главы украинского государства.
Нового командующего Янукович назовет во время поездки в Севастополь 18 марта. ВМС Украины возглавит первый заместитель командующего вице-адмирал Виктор Максимов. В штабе Черноморского флота России надеются, что назначение нового командующего окажет положительное влияние на взаимоотношения российских и украинских военно-морских сил. Ранее сообщалось, что Тенюх подал рапорт об отставке. Он объяснил, что им двигают "морально-этические причины". Адмирал считался сторонником бывшего главы Украины Виктора Ющенко. Адмирал Тенюх был назначен на должность командующего ВМСУ в 2006 году. Он являлся инициатором и одним из идеологов информационной войны против базирования Черноморского флота (ЧФ) в Крыму. По его приказу украинские военные корабли блокировали вход в Севастопольскую бухту кораблям ЧФ, участвовавшим в военном конфликте Грузии и Южной Осетии в августе 2008 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама