Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Янукович не признает независимость Южной Осетии и Абхазии

Янукович не признает независимость Южной Осетии и Абхазии
Виктор Янукович. Фото ©AFP
4 июня исполнилось 100 дней с момента избрания Виктора Януковича президентом Украины. Глава страны отчитался о проделанной работе, сообщает РИА Новости. Янукович еще раз высказал позицию Киева по вопросу признания независимости Абхазии и Южной Осетии. "Есть международные нормы. Согласно международным законам и нормам любые нарушения целостности того или иного государства запрещены. Мы не имеем права приветствовать эти процессы в мире, там, где идет нарушение целостности того или иного государства, и тем более признавать. Я никогда не признавал", - пояснил он.
Кроме того, по мнению лидера Украины, с его приходом к власти появились гарантии свободного выбора языка общения. "Я много внимания уделил правам человека. Разговаривать на том языке, на котором он (человек) желает, ходить в ту церковь, которую он исповедует", - пояснил лидер Украины. Кроме того, президент Украины пообещал содействовать расследованию фактов цензуры. "Если они (факты цензуры) есть, я хотел бы их увидеть. Будет соответствующее поручение, и оно будет расследовано. На вас никто не давит, и не будет давить", - заверил он журналистов. Вопрос о свободе выбора языка был одним из ключевых во время избирательной кампании Януковича. В годы президентства Виктора Ющенко активизировалась украинизация, которая была начата в 1990-е годы. В частности, почти во всех школах и вузах страны преподавание было переведено на украинский язык. Ранее действующий глава государства пообещал жителям Крыма, юга и востока страны придать статус официального русскому языку. Он является родным почти для половины населения Украины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама