DEgMrU2jBR8pzVPY8AqWUTjP5XMvSm0UIiUeTPCK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Янукович назвал Голодомор целенаправленным преступлением Сталина

Янукович назвал Голодомор целенаправленным преступлением Сталина
Виктор Янукович. Фото с сайта proua.com
Президент Украины Виктор Янукович назвал Голодомор 1932-33 годов целенаправленным преступлением "против собственного народа" и заверил, что Украина всегда будет осуждать сталинский режим за это. Как сообщает портал ЛIГА.новости, такое заявление глава украинского государства сделал в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Канады Стивеном Гарпером, отвечая на вопрос канадских журналистов.
"Это ужасное происшествие в истории украинского народа, в истории соседних с Украиной народов - Беларуси, России, Казахстана, это действительно было целенаправленное преступление против собственного народа и люди, которые погибли во время Голодомора... огромное количество людей, это были наши предки, это люди, которых потеряла страна, потеряли семьи, и эта память для современного общества остается святой. Мы всегда будем осуждать тот режим сталинский, который в те годы совершил это преступление", - сказал Янукович. В свою очередь премьер-министр Канады отметил: "Это, возможно, одно из наибольших исторических преступлений против людей, в результате которого погибли... мне сегодня сказали, что даже невозможно точно подсчитать, сколько, но несколько миллионов человек. И самое страшное, что эти люди погибли в результате спланированных действий. Я думаю, что этот монумент, этот музей (музей памяти жертв Голодомора в Киеве - ЛIГА.новости) должен быть напоминанием о том, насколько важны свобода, демократия и независимость, и о том, что мы не должны забывать о необходимости их отстаивать".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии