Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Янукович не исключил возможность признания Абхазии и Южной Осетии

Янукович не исключил возможность признания Абхазии и Южной Осетии
Виктор Янукович. Фото С. Турлубекова
В Страсбурге президент Украины Виктор Янукович на вопрос признает ли Украина независимость Абхазии и Южной Осетии заявил, что категорически против применения двойных стандартов, пишет "Коммерсантъ". Затем он добавил, что "пришло время рассмотреть критерии предоставления независимости и выработать подход к решению проблем замороженных конфликтов". После выступления на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Янукович дал интервью журналистам. По поводу вопроса языков национальных меньшинств глава Украины отметил, что будет защищать права живущих в стране русских, румын, венгров и татар и обеспечит им возможность пользоваться родными языками.
Янукович отметил, что на Украине рано или поздно все "осознают отрицательную роль Бандеры и Шухевича". Президент также высказался и по поводу Таможенного союза. По его словам, Украина сделала свой выбор и вступила во Всемирную торговую организацию. Присоединение Киева к Таможенному союзу России, Казахстана и Белоруссии на сегодняшний день невозможно. Напомним, 11 декабря прошлого года премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Украина никогда не признает независимость Абхазии и Южной Осетии. Тимошенко отметила, что признает только Грузию как территориально целостное государство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама