Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Якутский Хатико нашел нового хозяина в Германии

Жительница Кельна пожелала приютить верного пса, который в сильные морозы несколько недель не отходил от погибшей подруги-собаки.

Якутский Хатико нашел нового хозяина в Германии
Якутский Хатико у тела погибшей подруги. Фото с сайта primamedia.ru
Верного пса из Якутска, охранявшего свою погибшую подругу в сильные морозы, пожелала забрать и увезти к себе жительница Кельан, сообщает РИА Новости. Преданного пса прозвали якутский Хатико в честь японской собаки, которая семь лет ждала умершего хозяина. Якутский пес в течение нескольких недель не отходил от трупа подруги-собаки даже при 50-градусных морозах.
Позже в одно из якутских интернет-изданий поступило письмо от некой Марии Вишневской, которая узнала о собаке через СМИ. "Одна женщина из Германии, из города Кельн, хочет взять к себе этого пса. Сама я из Украины, распространяла эти статьи среди своих знакомых в сети, и эта женщина очень хочет забрать собачку себе", - говорится в письме Вишневской. Руководство интернет-издания предоставило ей контакты, по которым можно связаться с фондом защиты животных Якутска и забрать животное.
Пес принадлежал пожилому сторожу, у которого были еще три собаки. Две из них погибли давно, третью собаку, которую и стерег Хатико, отравили. Специалисты якутского фонда защиты животных пытались забрать пса, но он сумел вырваться из вольера и вновь прибежал к месту гибели своей подруги, тело которой уже успели убрать. После этого жители решили больше не бороться с тягой Хатико и соорудить ему теплую будку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56