KExgGuM3IAUd26wlVifCPjwxxO5bM109uQ18Gm6I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Яд из "Прогресса" не попал в алтайские реки

Яд из "Прогресса" не попал в алтайские реки
Взятие пробы воды в реке. Фото РИА Новости
Специалисты Роспотребнадзора не нашли следов ядовитого вещества гептил (один из компонентов ракетного топлива) в водах рек Бия и Катунь, расположенных в предполагаемом месте падения космического корабля "Прогресс" в республике Алтай. Об этом РИА Новости сообщила представитель Роспотребнадзора Марина Бугреева. По ее словам, химический анализ воды проводился дважды, и оба раза дал отрицательный результат. "Аналогичные пробы будут браться в течение еще пяти дней по два раза в сутки", - отметила Бугреева. "Ситуация находится под контролем, в больницы региона пострадавшие не поступали. Информация о госпитализации людей, всего лишь слухи", - подчеркнула представитель Роспотребнадзора.
Между тем, участковая врач-терапевт села Каракокша на Алтае, недалеко от которого находится предполагаемое место падения "Прогресса", сообщила агентству, что в сельскую больницу обратились около 10 человек с жалобами на плохое самочувствие. "Со вчерашнего дня люди обращаются к нам с жалобами на головную боль, повышенное давление и першение в горле. Все это они связывают с падением здесь "Прогресса", я так и записываю. Обратились уже 10 человек, последний из них ушел буквально несколько минут назад", - рассказала врач. Накануне интернет-издание Life News сообщило, что в зоне падения корабля зафиксировано массовое отравление людей. Сегодня утром поиски возможного места падения обломков "Прогресса" были возобновлены. Операция проводится с помощью вертолета, облеты будут вестись еще два дня. В республиканском МВД сообщили, что местная полиция сняла оцепление вокруг предполагаемой зоны падения "Прогресса".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии