Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Взят под стражу последний сербский военный преступник

Взят под стражу последний сербский военный преступник
Горан Хаджич. Фото с сайта svobodanews.ru
В Сербии арестован разыскиваемый Международным трибуналом по бывшей Югославии (МТБЮ) обвиняемый в военных преступлениях серб Горан Хаджич, сообщает BBC Russian. Во время войны в Хорватии в 1991 по 1995 годы Хаджич командовал отрядом хорватских сербов и был лидером самопровозглашенной республики Сербская Краина. Ордер на арест Хаджича был выдан МТБЮ летом 2004 года. Трибунал обвинил его по 14 пунктам, в том числе убийстве 264 хорватских военнопленных в ноябре 1991 года и депортации около 20 тысяч жителей города Вуковар.
По данным сербских официальных лиц, Хаджич был задержан 20 июля возле дома родственников в районе Фрушка-Гора к северу от Белграда. По данным Гаагского трибунала, из 161 человек, обвиняемых в преступлениях во время войны в Югославии, один Хаджич до сих пор оставался на свободе. Как уточняет РИА Новости, после арестов лидеров боснийских сербов Стояна Жуплянина 11 июня 2008 года, Радована Караждича 21 июля 2008 года и Ратко Младича 26 мая 2011 года, власти Сербии объявили награду за информацию о местонахождении Хаджича в пять миллионов евро (около семи миллионов долларов). Ранее представители Евросоюза заявили, что арест экс-президента самопровозглашенной республики Сербская Краина является непременным условием вступления Сербии в ЕС. Напомним, что военные действия в Хорватии начались после того, как Югославия в 1991 году объявила о своей независимости.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама