Hbrp7DPxrmt5Sj3uo7J3gLBMMstSrjOPh3kAIyW1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Взрывы в Волгограде могли устроить силовики

Два взрыва, прогремевшие накануне возле зданий академии МВД и областного ГИБДД в Волгограде, могли устроить сами силовики, в рамках не афишируемых антитеррористических учений. Такую версию со ссылкой на источники в российских правоохранительных органах приводит Life News. Правдивость этой версии, говорят эксперты, подкрепляется несколькими фактами: отсутствием пострадавших, наличием очевидцев, успевших оба раза еще до взрыва вызвать полицию, ложной информацией о минировании нескольких зданий в городе. Недоумение специалистов вызвал тот факт, что террориста не смогли записать камеры видеонаблюдения на зданиях ГИБДД.
"Как раз 26 апреля в регионе должна была стартовать операция "Вихрь-антитеррор", и тот, кто устроил взрывы, конечно же, знал об этом, - заявил источник. - Возможно, кто-то так жестко решил проверить готовность правоохранительных структур к борьбе с терроризмом". "Бомбы были наполнены поражающими элементами - гайками и болтами, - комментирует собеседник интернет-издания. - Однако взрывы прогремели не в местах массового скопления людей, а на пустующей автостоянке и рядом с контрольно-пропускным пунктом ГИБДД, откуда заранее эвакуировали всех людей из-за звонка о минировании". В самом ГУВД региона информацию о проведении учений опровергают. Со слов представителя областного управления Следственного комитета России, оба взрывных устройства изготовлены одними и теми же лицами.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии