pAf7lq8NrNBwbZHE3zxYEAJLRxBWPGIM2OhTRrw4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Взрыв в Москве назвали хулиганством

Взрыв в Москве назвали хулиганством
Место взрыва на Мичуринском проспекте в Москве. Фото РИА НОВОСТИ©
Взрыв на московской остановке у здания Академии ФСБ могли осуществить не только террористы, но и члены одной из молодежных экстремистских организаций, передает РИА новости. Следствием проверяется версия о причастии террористических группировок к взрыву на остановке на западе Москвы. Если версия подтвердится, то статья "Хулиганство", по которой возбуждено дело, может быть переквалифицирована в "Терроризм". Сейчас по факту взрыва в центре города возбуждено уголовное дело по двум статьям - "Хулиганство" и "Незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ".
Правоохранительные органы сообщили, что взрывное устройство было приведено в действие с помощью мобильного телефона. В ходе обследования места взрыва специалисты изъяли поражающие элементы - гвозди диаметром пять миллиметров, фрагменты черной полимерной пленки и ацетоновые смывы. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что 9 марта в 16.30 по московскому времени на Мичуринском проспекте на остановке у здания Академии ФСБ прогремел взрыв. Бомба была спрятана в снегу. После взрыва образовалась воронка диаметром два метра. Мощность взрыва составила 200-400 граммов в тротиловом эквиваленте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии