Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Взрыв на полигоне в Алтайском крае унес жизни шести человек

Взрыв на полигоне в Алтайском крае унес жизни шести человек
Утилизация снарядов. Фото ©РИА Новости, Игорь Зарембо
В результате взрыва на полигоне военной части в городе Бийск Алтайского края погибли шесть человек, сообщает РИА Новости. Трагедия случилась в субботу 3 июля. Однако источник в правоохранительных органах региона заявил об этом только сейчас. Взрыв произошел в девяти километрах от города Бийска на территории полигона военной части министерства обороны России при утилизации пороха и бракованных специзделий, принадлежащих ФГУП (Федеральное государственное унитарное предприятие) "Бийское производственное объединение "Сибприбормаш", вывезенных на автомашине КАМАЗ. Среди погибших оказались офицеры инженерной службы части - майор и подполковник, а также четверо работников ФГУП. В минобороны РФ пока никак не прокомментировали известие.
Это не первый за последнее время случай смерти военных при утилизации снарядов. В конце июня в Рязанской области на полигоне артиллерийского училища сдетонировали боеприпасы. В результате инцидента один человек погиб, 24 получили ранения, сгорели две машины. В ноябре 2009 года пожар на складе боеприпасов в Ульяновске привел к мощным взрывам. Десять человек погибли, около 60 человек получили ранения, 13 человек были госпитализированы. Позднее от осложнения ожоговой болезни в больнице скончалась работница "Арсенала", которую назвали виновницей трагедии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама