8PZpnl4dac78jhktIoaX7HtmJid50PBRzO7nWW7Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Взломавший банк "RBS" хакер из Новосибирска получил условный срок

Взломавший банк "RBS" хакер из Новосибирска получил условный срок
Заельцовский районный суд Новосибирска во вторник, 8 февраля, приговорил программиста Евгения Аникина, обвиняемого в причастности ко взлому компьютерной системы американской корпорации "RBS WorldPay" и хищении у нее более десяти миллионов долларов, к пяти годам лишения свободы условно, сообщает РИА Новости. "Суд постановил признать Аникина виновным и приговорил к наказанию в виде пяти лет лишения свободы без штрафа. Наказание считать условным с испытательным сроком три года", - сказала судья. Она пояснила, что суд счел возможным не лишать Аникина свободы, так как он полностью признал свою вину, активно сотрудничал со следствием и судом, а также добровольно возмещает причиненный ущерб.
Судья также отметила, что не лишать свободы программиста просила сторона обвинения, поскольку, находясь за решеткой, он не смог бы возмещать ущерб. В суде защита Аникина заявила, что не будет обжаловать приговор и полностью с ним согласна. По данным следствия, 27-летний Аникин, задержанный в 2009 году, входил в международную группу хакеров, причастных к компьютерным взломам. В 2008 году хакеры через интернет получили доступ к электронным ресурсам RBS WorldPay (зарегистрирована в Атланте штата Джорджия и является подразделением Royal Bank of Scotland) и скопировали информацию о счетах клиентов. Затем хакеры через банкоматы Испании, Японии, Китая, Турции, Великобритании, США, Голландии, Новой Зеландии, Филиппин, Украины и России обналичили около десяти миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама