NnWmrxdlgijeVyZnWQAjOyHIOtM1aORXWLamOCQk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Высшая степень террористической угрозы объявлена в Германии

Высшая степень террористической угрозы объявлена в Германии
Полиция Германии. Фото с сайта newprophecy.net
С пятницы, 18 сентября, в Германии объявили высшую степень террористической угрозы, сообщает РИА Новости. В аэропортах и на вокзалах вводятся повышенные меры безопасности. Причиной такого решения стала проверка специалистами американской организации Intel Сenter исламистских сайтов. Эксперты обнаружили на веб-ресурсах сообщения о том, что некие группировки собираются устроить теракты накануне выборов в бундестаг. "Германия проснется в ужасе, если не будет избрано новое правительство", - говорится в заявлениях террористов.
Теперь вокзалы и аэропорты страны будут патрулировать полиция и спецподразделения в защитных костюмах и с автоматами. Как отметила представитель президиума федеральной полиции, эти меры введут немедленно. Непосредственно перед выборами патрулирование могут ужесточить. Более того, как сообщило МВД, руководство террористической группировки "Аль-Каида" выложило в сеть видеозапись с угрозами терактов. Ранее уже звучали заявления о намерении совершить атаки перед выборами в бундестаг. Это делалось с целью заставить немецкие власти вывести из Афганистана свои войска. Выборы состоятся 27 сентября. Три четверти граждан Германии уверены, что победа достанется консервативной партии ХДС/ХСС. Последняя поддерживает канцлера Ангелу Меркель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии