lXZtLysxvQcsgAVRR0NVm7fSYMaXXI9nUkUqSNPC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Высокий суд Лондона не отклонил иск Березовского к Абрамовичу

Высокий суд Лондона не отклонил иск Березовского к Абрамовичу
Роман Абрамович. Фото ©AFP, из архива Vesti.kz
Высокий суд Лондона отказал адвокатам Романа Абрамовича в отклонении иска, поданного другим российским предпринимателем Борисом Березовским, сообщает РИА Новости. Представители Абрамовича неоднократно обращались суд с просьбой отклонить иск ввиду его бесперспективности. Сторона ответчика уже объявила о намерении обжаловать решение Высокого суда Лондона по ряду пунктов. Как заявил судья лондонского Высокого суда Энтони Колман, рассмотрение иска по существу назначено на 3 октября 2011 года. При этом он отметил, что дата является "абсолютно предварительной" и служит скорее "психологической и практической планкой при подготовке к основным слушаниям". Кроме этого, сроки зависят от исхода апелляции, которую подадут адвокаты Абрамовича.
Колман призвал стороны избегать излишних затрат при подготовке к суду, так как дело уже повлекло значительные судебные издержки. Судья также призвал придерживаться максимально компактных объемов выступлений в суде и представляемых документов, отметив, что высота стопки папок с материалами дела составляет "несколько футов". Стороны договорились провести координационную встречу по ведению дела, к которой должны представить друг другу окончательное расписание подготовки к слушаниям, списки свидетелей и экспертов, другие документы по делу. Присутствовавший на заседании суда Березовский заявил, что удовлетворен решением судьи, так как он получит возможность получить от Абрамовича ответы на вопросы, которые, по словам истца, он безуспешно пытался задавать на протяжении многих лет. Березовский подал судебный иск в 2007 году, после чего неоднократно изменял его детали. Бизнесмен утверждает, что его бывший деловой партнер Абрамович с помощью угроз принудил его в начале 2000-х годов продать ряд активов дешевле их реальной стоимости. Березовский намерен потребовать компенсации от проданных в 2000-2003 годах, по его словам, по заниженной цене пакетов акций нефтяной компании "Сибнефть", алюминиевой компании "Русал" и телеканала ОРТ. Вместе с Березовским владельцем проданных при участии Абрамовича активов был грузинский предприниматель Бадри Патаркацишвили, который скончался в феврале 2008 года от сердечного приступа. По неофициальным данным, сумма иска может достигать двух миллиардов фунтов (около трех миллиардов долларов). В настоящее время оба предпринимателя постоянно или временно проживают в Великобритании, где ведут дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама