Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Высокие каблуки признали виновными в болезнях мозга и спины

Согласно докладу британских исследователей, ношение обуви на высоких каблуках вызывает сжимание позвоночных нервов, головную боль и ослабляет функции мозга.

Британские ученые выяснили, что ношение обуви на высоких каблуках вызывает сжимание позвоночных нервов, головную боль, а также ослабляет умственные способности, пишет Daily Mail. Такие результаты были обнародованы в докладе The Vitality Show - ежегодного мероприятия о здоровом образе жизни для женщин, проходящего в Великобритании. Согласно докладу, наиболее распространенными проблемами женских ног являются бурсит (деформация кости), молоткообразный палец стопы, повреждение сухожилия и нерва, расколотая голень (боль в мышцах передней области голени после чрезмерной физической нагрузки). Более половины из этих проблем напрямую связаны с последней модой на ношение ультравысоких каблуков.
Более трети женщин с вышеперечисленными проблемами испытывают постоянную нагрузку и боль. Исследование показало, что 65 процентов британок носят на работе обувь на высоких каблуках по 40 часов в неделю. Из них 35 процентов носят каблуки высотой более 12,7 сантиметра. В 2009 году более 200 тысяч британских женщин посещали врачей из-за проблем с ногами. Из них десять тысяч были вынуждены прибегнуть к хирургическому вмешательству.
В связи с увеличением проблем женских ног, косметологи из ведущего косметологического центра Великобритании The Harley Medical Group столкнулись с большим спросом на процедуру "заполнитель стопы" - введение коллагена в стопу, чтобы ношение модельной обуви было комфортным и менее болезненным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56