8ucVTlYBuNXf8YfTzSpWOMs80TWGHZIBbZ7JJFE6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выселенный из квартиры мужчина выбросился с 9-го этажа в Павлодаре

Выселенный из квартиры мужчина выбросился с 9-го этажа в Павлодаре
Выселенный из ипотечной квартиры мужчина сбросился с крыши девятиэтажного дома в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz. Жильцы заперлись в квартире, когда к ним прибыли судисполнители. Им пришлось вскрывать дверь "болгаркой". В тот момент, когда судисполнители по решению суда выносили вещи из опечатанной квартиры, 39-летний мужчина, проживавший здесь вместе со своими родителями, спрыгнул с крыши.
Ранее представители одной из общественных организаций рассказали, что семья Нуркеновых взяла квартиру в ипотеку под залог. "У них был долг до продажи залогового жилья только 600 тысяч тенге. Мы просили банк "раскидать" эти деньги на оставшийся срок и поставить Нуркеновых в график погашения. Вместо этого их четырехкомнатную квартиру продали за 3,6 миллиона тенге, тогда как на рынке она стоит минимум девять миллионов. А теперь еще и выселили из ипотечной квартиры на улицу", - рассказали общественники. По словам очевидцев, после инцидента судисполнители сели в свои машины и уехали. Приехавшие врачи "скорой помощи" забрали тело мужчины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии