4Vh8lrTfkyRgcQgj3WKGVFMZpIiHrZL0RM6iA0kf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вылет самолета Леха Качиньского планировали на час раньше

Вылет самолета Леха Качиньского планировали на час раньше
Фото ©AFP
Самолет Ту-154 погибшего президента Польши Леха Качиньского должен был вылететь в Катынь на час раньше, сообщает "Московский комсомолец". Согласно рапорту, подготовленному главой Воздушных сил Польши генералом Кшистофом Заленским и обнародованному 29 апреля, администрация президента неожиданно отложила время вылета первого борта на час - с 6.30 утра на 7.30 по местному времени. Этот резервный час был рассчитан на то, чтобы в случае неблагоприятных погодных условий самолет мог сделать несколько кругов перед посадкой или приземлиться на запасном аэродроме.
Канцелярия польского главы должна была согласовать перенос времени вылета с авиаотрядом, однако не сделала этого. Поэтому у пилотов не осталось времени на разрешение чрезвычайных ситуаций или приземление на аэродроме в Витебске или Минске, так как Качиньский мог опоздать на важное мероприятие. В министерстве обороны Польши также рассказали, что ведомство не поставили в известность об одновременном нахождении на борту сразу нескольких высокопоставленных начальников. В авиакатастрофе под Смоленском погибли шесть польских главнокомандующих. "О том, что они летят все вместе, они узнали чуть ли не в самолете уже перед самым вылетом", - сказал источник в минобороны. Напомним, Ту-154 разбился 10 апреля 2010 года в результате соприкосновения с верхушками деревьев при посадке в условиях плохой видимости из-за тумана. Жертвами крушения стали все 96 находившихся на борту пассажиров и членов экипажа. На месте трагедии были обнаружены три "черных ящика".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии