Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На выборах президента Украины не зафиксировано серьезных нарушений

На выборах президента Украины не зафиксировано серьезных нарушений
Фото из архива Vesti.kz
Нарушений, которые бы поставили под сомнение итоги состоявшихся в воскресенье, 17 января, президентских выборов на Украине, не зафиксировано, сообщает РИА Новости. Об этом заявил член Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский.
"В Центральную избирательную комиссию в ходе сегодняшнего дня не поступало каких-либо жалоб и иных обращений, которые могли бы свидетельствовать о том, что в ходе голосования происходили существенные нарушения, способные тем или иным образом повлиять на окончательные результаты выборов", - отметил Охендовский. Напомним, президентские выборы на Украине завершились в 20.00 по местному времени. Явка избирателей, по последним данным, составила 66,38 процента. По результатам Национального еxit poll-2010, лидером в первом туре голосования стал глава Партии регионов Виктор Янукович. За него проголосовали 31,5 процента избирателей. Премьер-министр страны Юлия Тимошенко набрала 27,2 процента голосов. Третьим оказался банкир Сергей Тигипко, набравший 13,5 процента голосов. Нынешний президент Виктор Ющенко набрал пять процентов голосов. Второй тур, куда прошли Янукович и Тимошенко, запланирован на 7 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама