ckZXpjuZcIIwEKBFQm4zKn3IH0ti5jRJEtMR193l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На выборах президента Польши лидировал Бронислав Коморовский

На выборах президента Польши лидировал Бронислав Коморовский
Бронислав Коморовский. Фото ©AFP
На досрочных президентских выборах в Польше лидирует исполняющий обязанности главы государства, спикер Сейма Бронислав Коморовский, сообщает РИА Новости. Об этом свидетельствуют данные еxit poll, которые были обнародованы исследовательским центром MillwardBrown SMG/KRC.
Согласно отчету исследовательского центра, Коморовский, баллотирующийся от либеральной партии "Гражданская платформа", получил 45,7 процента голосов избирателей. На втором месте - лидер консервативной партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский - 33,2 процента. За лидера Союза демократических левых сил (СДЛС) Гжегожа Наперальского проголосовали 13,4 процента избирателей. Всего в выборах участвуют десять кандидатов. По данным опроса, явка избирателей составила 52,3 процента. Напомним, президент Польши Лех Качиньский погиб 10 апреля в авиакатастрофе под Смоленском. Никто из 96 человек, находившихся на борту польского правительственного самолета, не выжил. В соответствии с конституцией страны, полномочия главы государства перешли спикеру нижней палаты парламента. Ранее свою поддержку Коморовскому выразил премьер-министр страны Дональд Туск. Он также призвал избирателей не голосовать за брата-близнеца погибшего президента страны -Ярослава Качиньского.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии