Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На выборах в Грузии существенных нарушений не выявлено

На выборах в Грузии существенных нарушений не выявлено
Фото из архива Vesti.kz
Международные наблюдательные миссии не зафиксировали нарушений на выборах в органы местного самоуправления Грузии, передает РИА Новости. Об этом сообщила на брифинге замминистр иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.
"Результатов пока нет, соответственно, организации свои окончательные оценки не делали, хотя на данном этапе нарушений существенного характера нет по оценкам наблюдательных миссий, что дает нам основание для оптимизма", - заявила Каландадзе. По мнению замминистра, это хороший знак для внедрения практики привлечения миссий наблюдателей, чтобы избирательный процесс проходил под их мониторингом. Это дополнительный шаг в укреплении грузинской демократии и развитии страны, добавила она. Наблюдение за выборами в Грузии осуществляли более 13 тысяч местных и международных наблюдателей. Напомним, 30 мая в Грузии одновременно прошли выборы в местные органы власти и промежуточные парламентские выборы. Под данным exit poll, победу одержала правящая партия "Единое национальное движение". В этот день также состоялись выборы мэра Тбилиси. По предварительным данным лидирует действующий глава города от партии "Единое национальное движение" Гиги Угулава. По сведениям НПО "Гражданский мониторинг", первое место принадледжит представителю оппозиции Ираклию Аласания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама