Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В вузах Кабардино-Балкарии обнаружили экстремистских вербовщиков

В  вузах Кабардино-Балкарии обнаружили экстремистских вербовщиков
Фото из архива Vesti.kz
Практически во всех вузах Кабардино-Балкарии действуют вербовщики незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника республиканского Управления ФСБ Владимира Сердюка. Вместе с тем, начальник УФСБ расценивает оперативную обстановку в Кабардино-Балкарии, как "стабильно сложную и имеющую тенденцию к обострению". Члены НВФ вовлекают молодых людей в религиозные экстремистские организации. Начальник департамента по противодействию экстремизму МВД России Юрий Коков подчеркнул, что руководство бандитских формирований делает основную ставку на молодежь. "Сегодня именно руками молодых совершаются наиболее дерзкие преступления и антиобщественные деяния", - уверен Коков.
30 июня в Эльбрусском районе в юго-западной части Кабардино-Балкарии, введен режим контртеррористической операции (КТО). Поводом для введения особого режима послужили 32 террористических акта с 2007 года. "В девяти населенных пунктах Эльбрусского района скрываются находящиеся в розыске члены незаконных вооруженных формирований, причастные к совершению ряда терактов на территории республики", - сказал представитель оперативного штаба. В результате терактов в этом регионе за два года погибли девять сотрудников правоохранительных органов, еще 27 были ранены, а также пострадали пять мирных жителей. Последний террористический акт произошел в городе Тырныауз. Взрывное устройство мощностью в 8,2 килограмма тратила взорвалось рядом с милицейским автомобилем. Пострадавших не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама