Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вулканический пепел помешал работе аэропортов Европы

Вулканический пепел помешал работе аэропортов Европы
Фото с сайта tonos.ru
В связи с движением облака пепла из исландского вулкана Великобритания и Бельгия полностью закрыли свое воздушное пространство, сообщает РИА Новости. Исключение составляют только экстренные рейсы. По информации лондонских аэропортов "Хитроу" и "Гэтвик", они будут открыты не ранее 18.00 по местному времени (21.00 по Москве). Европейская организация по обеспечению безопасности в воздушном пространстве Eurocontrol также частично приостановила воздушное сообщение в Германии.
Напомним, что ранее британская служба управления воздушным движением NATS объявила о закрытии аэропортов в Шотландии, Манчестере, Ньюкасле и об отмене более 250 рейсов в аэропортах Лондона "Хитроу", "Гэтвик" и "Стэнстед". Также были прекращены перелеты в Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании и Ирландии. При этом отмечается, что авиасообщение в самой Исландии никак не пострадало. Извержение вулкана на леднике Эйяфьятлайокудль (Eyjafjallajoekull) в 120 километрах от Рейкъявика началось в ночь на 15 апреля. В связи с этим были эвакуированы более 700 человек. Главной опасностью пепла для самолетов является его попадание в турбины авиационных двигателей и оседание на крыльях лайнеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама