a51cmo1Sru4GZYehVIQBwqO2sMb8xv3pIck9NfBz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вставную челюсть Черчилля продадут на аукционе

Вставную челюсть Черчилля продадут на аукционе
Вставная челюсть Черчилля. Фото с сайта guardian.co.uk
Вставная челюсть бывшего британского премьер-министра сэра Уинстона Черчилля выставлена на аукцион в городе Норидж, пишет The Guardian. Искусственные зубы с золотым мостом предварительно оценены в пять тысяч фунтов (7,5 тысяч долларов). Сам Черчилль высоко оценил работу своего дантиста Уильфрида Фиша (Wilfred Fish), сумевшего изготовить зубной протез, который практически не изменил своеобразный выговор премьера. Историки утверждают, что именно за это глава правительства времен Второй мировой войны посвятил Фиша в рыцари.
"Черчилль жил в постоянном страхе потерять искусственные зубы (а заодно и свой речевой стиль) и всегда требовал, чтобы у него находилась еще одна запасная вставная челюсть", - вспоминают современники премьера. Тем временем, вторая вставная челюсть премьера находится в королевском колледже хирургов. Не так давно она была выставлена в одной из лондонских экспозиций с надписью: "Зубы, которые спасли мир?". В начале июня аукционный дом Christie's распродал коллекцию личных вещей Черчилля. Торги принесли дому 577,63 тысячи фунтов (845 тысяч долларов). Участников аукциона интересовали письма и дневники британского премьера. С молотка за 3,12 тысячи долларов также ушла нераскуренная гаванская сигара, которой премьер в 1963 году угостил своего приятеля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии