Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Все застрявшие в Женеве россияне вылетели домой

Все застрявшие в Женеве россияне вылетели домой
Фото с сайта arhivgazet.ru
Все российские туристы, рейсы которых из Женевы в Москву были отменены в связи с сильным снегопадом, вылетели на родину, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт аэропорта.
По данным онлайн-табло на сайте женевского аэропорта, последним по маршруту Женева-Москва с полуторачасовым задержанием вылетел аэробус А320 швейцарской авиакомпании Swiss. Первоначально его отправление было запланировано на 21.50 (23.50 по московскому времени), однако самолет вылетел в 23.28 (01.28). Всего крупнейший швейцарский авиаперевозчик отправил в российскую столицу четыре аэробуса А320 и А321. Ранее, с восьмичасовой задержкой из аэропорта Женевы вылетел самолет, отправление которого планировалось на 8.30 по местному времени (10.30 по московскому времени). Международный аэропорт Женевы не работал в течение шести часов из-за сильнейшего снегопада. Работы по расчистке взлетно-посадочной полосы велись всю ночь и первую половину дня. Аэропорт заработал в нормальном режиме после полудня. В Москву не могли вылететь сотни россиян, возвращавшихся с зимних каникул. Также с опозданием из Женевы вылетели три самолета "Аэрофлота". Вылет первого, запланированный на 13.00 (15.00 по московскому времени), состоялся только в 14.25 (16.25 по московскому времени).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама