WQMoBDITkdOmVjRHZ9lGrH1WC1HNTGH7yfGdbEoB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во время перелета у охранников Нетаниягу пропали пистолеты

Во время перелета у охранников Нетаниягу пропали пистолеты
Биньямин Нетаниягу. Фото ©AFP
Сотрудники авиакомпании American Airlines потеряли четыре пистолета Glock, принадлежащих телохранителям премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, сообщает "Едиот Ахронот". Факт потери оружия уже подтвердила Общая служба безопасности Израиля ("Шин-бет"). Ее сотрудники займутся выяснением обстоятельств случившегося в сотрудничестве с американскими коллегами.
Инцидент произошел во время визита главы израильского правительства в Вашингтон, куда он прибыл из аэропорта имени Кеннеди в Нью-Йорке. По данным издания, авиакомпания потеряла багаж охранников Нетаниягу, который был позднее обнаружен в Лос-Анджелесе. Однако в нем не оказалось четырех пистолетов. По словам представителей нью-йоркского аэропорта, сотрудники правоохранительных органов предполагают, что оружие было украдено. Сейчас полиция выясняет, где именно было похищено оружие охранников - в Вашингтоне или Лос-Анджелесе. Встреча Нетаниягу с президентом США Бараком Обамой состоялась во вторник, 6 июля. На ней обсуждался ход переговоров Израиля с палестинцами о стабилизации обстановки в секторе Газа. По итогам встречи было объявлено, что прямые переговоры удастся возобновить в течение ближайших нескольких недель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии