DYYbjovePw8eU0xZTH3qgg53y1w9YbJluXPCWBDM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи проверят психическое здоровье Дымовского

Врачи проверят психическое здоровье Дымовского
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости Илья Питалев
Следственное управление следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по Краснодарскому краю направило экс-майора УВД Новороссийска Алексея Дымовского, известного по интернет-видеообращению к премьер-министру России Владимиру Путину и обвиняемого в мошенничестве, на комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, сообщает РИА Новости. "В рамках уголовного дела в отношении обвиняемого проводится психолого-психиатрическая экспертиза", - заявила официальный представитель СКП Инна Бирюкова. Она не уточнила время проведения экспертизы.
Напомним ,что Дымовский стал известен после того, как в ноябре прошлого года выложил на популярном интернет-хостинге YouTube обращение к Путину с критикой своего начальства и органов милиции. После этого случая Дымовский был уволен из рядов милиции. 18 февраля 2010 года экс-майор подал иск в Первомайский районный суд Краснодара о восстановлении на работе. Проверкой информации из видеообращения занимались министерство внутренних дел Росии, прокуратура Краснодарского края и Главное Следственное управление СКП РФ по Южному федеральному округу. Результатом проверки стало возбуждение в отношении бывшего милиционера уголовного дела по статье "мошенничество с использованием служебного положения". 20 января текущего года Дымовскому предъявили обвинение. Ему грозит до десяти лет тюремного заключения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии