Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Возобновили дело о подделке документов клуба "Хромая лошадь"

Возобновили дело о подделке документов клуба "Хромая лошадь"
Клуб "Хромая лошадь". Фото РИА Новости. Илья Питалев
Решение ГУВД Перми об отказе в возбуждении уголовного дела по факту поддельного техпаспорта на помещение клуба "Хромая лошадь", в котором в декабре 2009 года при пожаре погибли 155 человек, отменено прокурором Прикамья, сообщает РИА Новости. Материалы дела направлены в региональный следственный комитет при прокуратуре России по Пермскому краю. "Факты подделки технических паспортов на указанное помещение, датированных 20 декабря 2006, 18 апреля 2007 и 03 августа 2009, были выявлены прокуратурой края в ходе проверки исполнения требований законодательства о пожарной безопасности. При изучении принятых краевым ГУВД решений установлено, что они являются необоснованными и проведены не в полном объеме", - говорится в сообщении прокуратуры.
По информации "Росбалта", из московских больниц выписались пятеро пострадавших в результате пожара. Еще 35 человек продолжают находиться на лечении в медучреждениях Перми, Челябинска, Санкт-Петербурга и Москвы. Напомним, что 18 января главное следственное управление Пермского края отказалось возбуждать уголовные дела против руководства ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" и ГУП "ЦТИ Пермского края" по факту подделки техпаспорта клуба из-за истечения срока давности, предусмотренных для возбуждения дела за подделку документов. Пожар в клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на 5 декабря 2009 года и назван крупнейшим в России за последние 50 лет. В начале января в московской больнице скончалась 155-я жертва трагедии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама