Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Возле московского кинотеатра обнаружили снаряды

Возле московского кинотеатра обнаружили снаряды
Фото РИА Новости. Алексей Никольский
Недалеко от кинотеатра "Родина" в Москве обнаружили два снаряда времен Великой Отечественной войны, сообщает радио "Маяк". На месте происшествия работают саперы и сотрудники оперативных служб столицы. Снаряды обнаружили под корнями дерева, упавшего во время урагана. В начале мая подобную находку сделали рабочие на Ленинградском шоссе. Тогда снаряд был вывезен на полигон и уничтожен.
Тем временем в Калининградской области отложили работы по разминированию и утилизации снарядов, обнаруженных ранее на немецкой барже. Как сообщает РИА Новости, власти не успели определиться с компанией, которая утилизирует около десяти тысяч снарядов. "Наши специалисты готовы начинать работы. Однако пока не определена компания, которой предстоит заняться утилизацией опасных находок. Мы их, конечно, поднимем, но только подъемом дело не ограничивается - их надо обезвредить", - сообщили агентству в областном МЧС. Ранее планировалось, что обезвреживание снарядов начнется 15 июня. Напомним, баржа со снарядами времен Великой Отечественной войны была обнаружена на дне Балтийского моря 3 июня. Позже выяснилось, что орудия находятся в акватории городского пляжа, на глубине около 17 метров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама