Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Воздушные гавани Швейцарии перешли на Шенгенский режим

Воздушные гавани Швейцарии перешли на Шенгенский режим
Аэропорт Цюриха. Фото с сайта hotel-zurich.ru
Вместе с переходом на летнее время швейцарские аэропорты начнут в полном объеме работать в режиме Шенгенского безвизового пространства, сообщает РИА Новости. Формально конфедерация вошла в Шенгенскую зону еще в декабре прошлого года. Однако лишь сейчас аэропорты этой европейской страны в полной мере начнут работу в режиме отсутствия паспортно-визового контроля для пассажиров, путешествующих внутри стран участников-договора.
По словам генерального директора международного аэропорта Робера Дейона, около 60 процентов всех пассажиров попадают под действие Шенгенского соглашения. Эта категория обязана предъявлять документы только в ходе регистрации на авиарейс. В отношении оставшихся 40 процентов контроль будет лишь усилен. Шенгенское зона начала действовать в 1995 году. Первыми странами, поставившими подпись под договором об отмене паспортного таможенного контроля на границах были Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Франция и Германия. 5 июня в Швейцарии состоялся референдум, на котором местные жители проголосовали за вступление страны в Шенген. С 12 декабря конфедерация стала официально работать в безвизовом режиме со странами-участниками Соглашения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама