Ivcjow8PaFq4e7g28Smfi0JloNxA5Kq2Bpb15RZp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возбуждено дело по факту гибели закрывшего своим телом гранату комбата

Возбуждено дело по факту гибели закрывшего своим телом гранату комбата
Погибший комбат Сергей Солнечников. Фото с сайта odnoklassniki.ru
В связи с гибелью офицера от гранаты во время учений в Приамурье возбуждено уголовное дело в отношении рядового, сообщает РИА Новости со ссылкой на главное военное следственное управление СК. 28 марта майор Сергей Солнечников погиб во время выполнения упражнения по метанию гранат. Снаряд после броска рядового Журавлева попал в бруствер (земляная насыпь на наружной стороне окопа для укрытия стрелков). Майор подскочил к рядовому, оттолкнул его в сторону и накрыл гранату собой. В результате разрыва снаряда офицер получил многочисленные ранения. Он блы доставлен в больницу, но спасти его врачам не удалось.
"Военные следователи завершили осмотр места происшествия. Об обстоятельствах произошедшего допрашиваются руководитель учений, а также военнослужащие, находившиеся неподалеку от места трагедии. Тело офицера направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы", - сообщают в следственном управлении. Уголовное дело возбуждено за "нарушение правил обращения с предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, повлекшее по неосторожности смерть человека". Наказание по этой статье предусматривает до пяти лет лишения свободы. Также выясняются обстоятельства ЧП. "Ни о каких результатах пока говорить не приходится. Дело только в начальной стадии расследования, и им занимается следствие. Мы проводим свою проверку по обеспечению безопасности военного состава во время учений", - сообщил военный прокурор Белогорского гарнизона Дмитрий Краснопевцев.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии