Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Восковой Барак Обама появился в Музее мадам Тюссо в Лондоне

Восковая фигура будущего президента США Барака Обамы стала частью экспозиции Музея мадам Тюссо в Лондоне.

Восковая фигура избранного президента США Барака Обамы (Barack Obama) стала частью экспозиции лондонского Музея мадам Тюссо (Museum of Madame Tussauds), сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на администрацию музея. Обама изображен со скрещенными на груди руками. Он облачен в деловой костюм.

Специально для размещения фигуры Обамы работники музея восстановили уголок Овального кабинета из Белого дома. "Вы можете смело шагнуть прямо в сердце Белого дома и посидеть за легендарным столом, которым пользовались президенты с 1880 года, или пройтись по ковру, украшенному изображением американского орла, почувствовав себя мировым лидером", - сказано в пресс-релизе музея. Специалисты музея создавали фигуру по фотографиям политика. Работа над восковой копией президента США началась до известия о его победе на выборах.

Одновременно скульпторы создавали фигуру соперника Обамы, республиканца Джона Маккейна (John McCain). Первая постоянная экспозиция Музея восковых фигур мадам Тюссо открылась в Лондоне в 1856 году. На сегодня представительства музея работают в Амстердаме, Лас-Вегасе, Копенгагене, Нью-Йорке, Гонконге и Берлине. Обама теперь соседствует с такими персонажами, как Дэвид Бекхэм, Ван Гог, Иоанн Павел II, Жак Ширак, Принцесса Диана и The Beatles.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56