Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Воронин заявил об уходе с поста президента Молдавии

Воронин заявил об уходе с поста президента Молдавии
Владимир Воронин. Фото ©AFP
Президент Молдавии Владимир Воронин заявил о намерении сложить с себя обязанности главы государства, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ЦК Партии коммунистов Молдавии, принимавшего участие на активе партии. При этом, Воронин собирается сохранить за собой пост депутата парламента. Согласно Конституции страны, исполняющим обязанности президента Молдавии станет спикер парламента Михай Гимпу. Тем временем, Воронин объявил о том, что намерен сосредоточиться на работе фракции коммунистов, у которой в действующем составе парламента насчитывается 48 мандатов.
О назначении Гимпу на пост спикера парламента стало известно 28 августа. Он известен тем, что выступает за объединение Молдавии с Румынией. Гимпу был депутатом парламента первого созыва, а также одним из организаторов Народного фронта Молдавии в конце 1980-х годов, выступавшего за отделение от СССР. Спикер не раз выступал с русофобскими заявлениями. "Мы стремимся в Евросоюз, а российские оккупанты убили наше прошлое, и продолжают убивать наше настоящее и будущее", - заявлял Гимпу на заседании парламента. 68-летний Воронин дважды избирался парламентом страны на этот пост в 2001 и 2005 годах. Он является третьим по счету президентом Молдавии. Свою политическую карьеру начал в 1981 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама