0E2RcyGWg418MHEvXppDXEcoam35RGa6FW17lhSZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Воронежской области чиновники продавали готовые решения ЕГЭ

В Воронежской области чиновники продавали готовые решения ЕГЭ
Фотоиллюстрация с сайта bankreferatov.ru
В Новохоперском районе Воронежской области оперативники ФСБ совместно с милицией поймали с поличным группу чиновников и педагогов, занимавшихся продажей готовых решений ЕГЭ сразу по нескольким предметам, пишет "Коммерсантъ". Уголовное дело пока не возбуждено. Результаты ЕГЭ учеников, пользовавшихся решениями, могут быть аннулированы. Группу задержанных возглавляла уполномоченный представитель государственной экзаменационной комиссии Воронежской области. С поличным был пойман курьер, который перевозил решение экзамена по математике одному из учеников, сдававшему предмет в школе. Следствию известно о восьми клиентах, заказавших готовые решения. Одним из них оказался глава районной администрации Виктор Петров, сообщили представители следствия.
Между тем, организатором группы является куратор по проведению ЕГЭ в районе Алина Журавлева. По предварительным данным, она привлекла к решению заданий "не менее четырех" местных учителей. Получив заказ от родителей ученика, Журавлева в день сдачи ЕГЭ поручала педагогу, находящемуся в здании школы, забрать у экзаменуемого листы с заданиями. Через курьера их переправляли на частную квартиру учителю, решавшему задание, и тем же путем готовые решения возвращались к ученику. По отдельным дисциплинам цена за "услуги" доходила до 50 тысяч рублей (1,5 тысячи долларов), расценки на математику, в среднем, составляли 25 тысяч рублей (788 долларов). Вознаграждение учителям, решавшим ЕГЭ, составляло примерно 4000 рублей (126 долларов). Напомним, в начале месяца в Ростовской области были задержаны 70 педагогов общеобразовательных школ, которые за деньги заполняли листы Единого государственного экзамена. По обвинению в организации преступления задержаны директор школы №5 и глава районного отдела образования. Для участия в подделке они привлекли учителей со всех школ города.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии