514mjLShPryFCOF0p2KKq8EFXdHdTONlO3f1izJv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вооруженный пальцами пенсионер из Британии ограбил банк

Вооруженный пальцами пенсионер из Британии ограбил банк
Кадр с видеозаписи в день ограбления. Фото с сайта dailymail.co.uk
Британский пенсионер получил четыре года тюрьмы за ограбление банка при помощи своих пальцев, пишет Daily Mail. Родерик Уильямсон (Roderick Williamson) совершил ограбление банка в городке Грантем (Grantham) графства Линкольншир (Lincolnshire) в мае 2010 года. Пенсионер продемонстрировал кассиру сложенную в форме пистолета руку, спрятанную под пальто, и заставил отдать деньги. Кроме того, он сумел убедить служащую, что у нее будут неприятности, если она попытается вызвать полицию. Затем Уильямсон направился к выходу, успев дружелюбно улыбнуться на камеру наблюдения. Выручка пенсионера составила 1800 фунтов стерлингов (2800 долларов).
Покинув банк, грабитель направился в местный паб, где угостил выпивкой всех находившихся. Затем щедрый пенсионер направился во Францию и далее в Испанию, где его спустя 14 месяцев после ограбления нашли в сообществе для бездомных в испанском городе Аликанте (Alicante). Как выяснилось позже, незадолго до преступления Уильямсон вернулся из Испании для завершения процесса развода с женой, от которой он ожидал получить 40 тысяч фунтов стерлингов (62 тысячи долларов). Однако экс-супругу ему найти не удалось, денег у него почти не осталось и он был вынужден пойти на этот шаг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии