Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Военный вертолет совершил аварийную посадку на Эльбрусе

В Кабардино-Балкарии вертолет Ми-8 с военнослужащими на борту вынужденно сел на одном из склонов горы. Сведений о пострадавших нет.

В Кабардино-Балкарии вертолет с военнослужащими на борту совершил аварийную посадку на склоне горы Эльбрус, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя главного управления МЧС РФ по республике. Экипаж не пострадал.
По предварительным данным, посадку совершил вертолет Ми-8, выполнявший плановый полет. После взлета в районе Эльбруса у вертолета "отказал один из узлов". В результате чего машина жестко приземлилась на площадку на одном из склонов. На место ЧП выдвинулись спасатели, в том числе второй вертолет. Причины случившегося выясняются. Высота Эльбруса составляет 5642 метров. Напомним, 19 марта на Камчатке также совершил аварийную посадку вертолет Ми-8, перевозивший буровиков "Газпрома". В результате инцидента пострадали пять человек. По другим данным, во время посадки погиб один человек. По версии экспертов, ЧП произошло из-за того, что вертолет попал в снежный заряд, после чего упал на левый борт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56