Rmf5LDYg9HDFYiHUdB8GFw8rP6CYYP0B3T05KyAR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во Владивостоке бастуют сотни рабочих из Турции

Во Владивостоке бастуют сотни турецких рабочих, занятых на строительстве Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский, сообщает "Росбалт". Иностранцы отказываются работать и не хотят уезжать на родину, пока им не выплатят заработную плату. "Мне не выдают деньги и отказались отдавать паспорт, когда я его потребовал. Сказали: "Дадим тебе 300 долларов, а ты напиши расписку, что получил всю сумму и больше никогда сюда не вернешься. Тогда получишь паспорт и билет до Стамбула, где тебе отдадут остальные деньги. Но 80-90 человек уже уехали на таких условиях и до сих пор ничего не получили. Поэтому я и другие мои соотечественники требуем выдать нам деньги прямо здесь, во Владивостоке", - рассказывает Мехмед Аксой.
В Турции при найме ему обещали заработок в четыре тысячи долларов в месяц. Но когда он прибыл на Русский, его оформили на 1,8 тысяч долларов в месяц. Впрочем, и эти деньги он не может получить. В настоящее время количество бастующих насчитывается около 250 человек. К забастовке присоединяются новые люди. Как сообщает РИА Новости, прокуратура Приморья устанавливает точное количество рабочих, участвующих в акции, а также причины протеста. В 2012 году на острове Русском должен состоятся саммит организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). К тому времени здесь будут возведены около 30 объектов. В строительстве заняты порядка 10 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии