Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во Франции iPhone взорвался в руках у владельца

18-летний француз был легко ранен в глаз. Производитель телефона американская компания Apple заявила о невозможности подобного инцидента.

Во Франции экран мобильного телефона iPhone взорвался в руках у своего владельца, сообщает РИА Новости. 18-летний француз получил незначительное повреждение глаза. Однако производитель телефона американская компания Apple заявила о невозможности подобного инцидента. Телефон взорвался, когда юноша изучал его функции. Внезапно аппарат начал трескаться и в глаз пользователя попал маленький осколок. Перед инцидентом телефон не падал и не нагревался.
Мать пострадавшего обратилась в службу поддержки Apple, где сообщили, что iPhone не мог взорваться. Прежде не было зарегистрировано ни одного подобного случая. Вероятно, потерпевшие подадут на компанию Apple в суд. Телефоны iPhone пользуются большой популярностью в Европе. С 2007 года во Франции было продано более миллиона аппаратов. Напомним, что в начале августа в Великобритании произошел подобный инцидент с плеером iPod. Прибор задымился и владелец выбросил его на улицу. После этого послышался хлопок и из корпуса вырвался клуб дыма. В связи с инцидентом Apple предложила британцу компенсацию, при условии, что он подпишет договор о неразглашении. Пострадавший от подобных условий отказался.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56