Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Внук Сталина предъявил "Первому каналу" иск

Телеведущий Владимир Познер заявил в эфире канала, что Сталин причастен к расстрелу польских офицеров под Катынью 1939 году.

Внук Сталина предъявил "Первому каналу"  иск
Евгений Джугашвили. Фото из архива Vesti.kz
Останкинский суд Москвы зарегистрировал иск внукв Иосифа Сталина Евгения Джугашвили к "Первому каналу" и телеведущему Владимиру Познеру, сообщает Русская служба Би-би-си. Джугашвили требует опровергнуть заявления о причастности его деда к расстрелу польских офицеров под Катынью 1939 году. Материальных претензий истец не выдвигает.
24 октября в эфире "Первого канала" Познер высказался о причастности Сталина к расстрелу военнопленных. Кроме того, ведущий сказал, что "советское руководство совершило в Катыни тяжелейшее преступление".
Ранее внук Сталина несколько раз безуспешно пытался судиться с радиостанцией "Эхо Москвы". По словам Джугашвили, эфире станции несколько раз оскорбляли честь его деда тем или иным образом. В частности, истца возмутило заявление журналиста Николая Сванидзе о том, что Сталин "душил маленьких детей". Это высказывание Джугашвили оценил в 11 миллионов рублей (368,8 тысяч долларов) компенсации, однако суд в итоге проиграл.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56