q9Sh2CHxGjcmhQvxMlrsuvZNYz13CimhlmpH8G9v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВМС Великобритании останется без флагманского авианосца

ВМС Великобритании останется без флагманского авианосца
Арк Роял (HMS Ark Royal). Фото ©AFP
Правительство Великобритании собирается в рамках утвержденной программы сокращении издержек в военном секторе страны уже в ближайшем будущем списать флагман Королевского флота - авианосец "Арк Роял" (HMS Ark Royal), сообщает BBC News. Авианосец был спущен на воду в 1985 году и должен был служить до 2014 года. По сведениям издания, о своем решении преждевременно вывести "Арк Роял" из состава вооруженных сил Великобритании глава британского правительства Дэвид Кэмерон объявит во вторник, 19 октября.
На данный момент состав Королевского флота Великобритании насчитывает два авианосца - "Арк Роял" и "Илластриз", которые принадлежат к серии "Инвинсибл". Им на смену готовятся два новых судна: Queen Elisabeth и Prince of Wales. Ранее сообщалось, что правительство рассматривает вариант отказа от их строительства, но глава казначейства Джордж Осборн отметил, что выход из проекта по возведению авианосцев обойдется бюджету дороже, чем завершение строительства. В качестве одной из мер по сокращению расходов на оборонные нужды называлось совместное использование авианосцев военно-морскими силами Франции и Великобритании. О достижении такого соглашения между странами сообщала британская пресса, однако впоследствии официального подтверждения этим планам не нашлось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии