mYs6LoDPuH69GxpZAwEMNl1AjXLICvhnTart0DEu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Сочи застроят национальный заповедник

Власти Сочи застроят национальный заповедник
Анатолий Пахомов. Фото с сайта kavkaz-uzel.ru
Депутаты Городского собрания Сочи приняли генеральный план застройки национального парка, сообщает РИА Новости. Глава муниципалитета Анатолий Пахомов не связывает принятие генерального плана с олимпийской программой.
Однако министерство природных ресурсов и экологии России резко раскритиковало утвержденный план. Российское отделение "Гринпис" полагает, что построив транспортные и инфраструктурные объекты на территории Кавказского биосферного заповедника, власти страны нарушат международные обязательства. Речь идет об обязательствах, возложенных на Россию в рамках Конвенции ЮНЕСКО "Об охране Всемирного культурного и природного наследия". Также экологи считают, что план не предусматривает развития самого города и ставит под вопрос проведение Олимпийских игр 2014 года, поскольку игры должны соответствовать высоким экологическим стандартам. Тем не менее муниципалитет города-курорта убежден, что территория, выделенная под застройку не относятся к охраняемым, поскольку земли были отнесены к парку на время. Бюджет проекта "Сочи-2014" составил около четырех миллиардов долларов. Основными спонсорами "белой Олимпиады" стали корпорации "Газпром", "Интеррос" и "Базэл".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии