Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти России разрешили полеты МиГ-29

После выяснения причины падения истребителя МиГ-29, данный класс самолетов вновь допустили к полетам.

Военно-воздушные силы России вновь разрешили недавно приостановленные полеты истребителей МиГ-29, сообщает РИА Новости. 5 декабря 2008 года в Забайкальском крае при выполнении планового учебного полета разбился и сгорел самолет МиГ-29, пилот погиб.

Начальник службы безопасности полетов Министерства обороны РФ, генерал-лейтенант Сергей Байнетов сообщил, что причиной катастрофы МиГ-29 в Забайкалье стало разрушение киля, который имел коррозию. "После катастрофы специальная комиссия осмотрела весь парк этих самолетов. На некоторых из них на оперении самолета, на килях была выявлена коррозия. Те самолеты, на которых не было коррозии, допущены к полетам", - сказал генерал. Причина образования коррозии на оперении самолета не известна. "Сейчас аварийный киль находится на исследовании в 13-м НИИ, проводятся специальные эксперименты", - добавил Байнетов. "Эксперимент, который сейчас проводится с аварийной деталью, довольно длителен и включает в себя так называемое "искусственное старение", - уточнил генерал.

Второй инцидент с падением МиГ-29 был зафиксирован 17 октября 2008 года. Истребитель разбился в 60-ти километрах от аэродрома, с которого взлетел. Летчик катапультировался и был госпитализирован. Инцидент произошел во время выполнения учебно-тренировочного полета. Истребитель упал из-за отказа системы управления самолетом, при этом летчик сделал все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии