pLO0qaF24ALCqFMu2XtpVr5Bc1aeS1307oEdpFeb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти РФ составили список стран-поставщиков оружия в Грузию

Власти РФ составили список стран-поставщиков оружия в Грузию
Фото РИА Новости Михаил Мордасов
Власти России получили список стран-поставщиков оружия в Грузию после вооруженного конфликта в августе 2008 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника Генерального штаба вооруженных сил РФ Николая Макарова. Однако Макаров не сообщил, о каких конкретно странах идет речь. Тем не менее, по информации чиновника, за счет этих поставок Тбилиси сумел восстановить весь тот военный потенциал, которым обладал до конфликта. При этом Макаров отметил, что речь идет о поставках различного рода вооружений от средств противовоздушной обороны (ПВО) и стрелкового оружия до артиллерии.
Напомним, в ночь на 8 августа минувшего года грузинские войска атаковали Южную Осетию, разрушив при этом часть столицы Цхинвали. Россия, защищая жителей Южной Осетии, часть из которых является ее гражданами, ввела войска в республику. По прошествии пяти дней боевых действий российские военные вытеснили грузинские войска из региона. В конце августа того же года Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. В конце августа 2009 года следственный комитет при прокуратуре России заявил, что при нападении на Цхинвали на стороне Тбилиси воевали солдаты регулярных воинских подразделений министерства обороны Украины. Среди них также были не менее 200 членов украинской националистической организации УНА-УНСО.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии