FrS8kodEcOeR1v2QDqdMfBBU9NBFOgxlWPB9SpHj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Москвы отремонтируют "Стену Цоя" на Арбате

Власти Москвы отремонтируют "Стену Цоя" на Арбате
Стена Цоя на Арбате. Фото с сайта mosday.ru
В Москве "Стена Цоя" на Арбате, которая много лет привлекает поклонников творчества знаменитого рок-певца Виктора Цоя, будет отремонтирована, сообщает РИА Новости со ссылкой на префекта Центрального административного округа столицы Алексея Александрова.
"Мы оставим часть стены в виде некой рамки, проведем ремонтные работы и придадим ей более цивилизованный вид", - рассказал о планах Александров. Место паломничества фанатов лидера группы "Кино" появилось в Кривоарбатском переулке после смерти знаменитого исполнителя в 1990 году. После чего поклонники Цоя исписали "стену" надписями "Кино", "Цой жив", а также цитатами из песен и словами любви к артисту. В 2006 году стена была "обезличена" участниками группы Art Destroy Project, которые ее закрасили. Но вскоре фанаты вернули ее в прежнее состояние. По словам Александрова, в скором времени власти Москвы собираются изменить облик Арбата. В частности, будет решена проблема несанкционированной торговли, на которую жалуются жители центральных районов Москвы. "Мы хотим оставить на старом Арбате вернисаж художников, которые там рисуют, а также точки торговли книгами. Ничего другого там не должно быть", - заявил префект. Тем не менее, общий облик Арбата останется прежним.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии