Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Москвы не пустили жителей "Речника" в их дома

Домовладельцы утверждают, что милиционеры пропускают жителей по спискам, составленным в районной управе.

Власти Москвы преградили въезд в поселок "Речник" и не пропускают жителей к своим домам, сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из местных жителей Константина Штойко.
"На въезде в поселок полная неразбериха. Там скопление людей, желающих попасть в свои деревянные дома из бруса, но их не пропускают. Там стоят люди в касках и милицейской форме. Добиться разъяснений мы не можем", - рассказал Штойко. Между тем, по словам другой жительницы "Речника", к домам людей пропускают только по спискам, составленным в районной управе. "Некоторых жителей, чьи дома еще не трогала строительная техника, в этих списках нет. Мою соседку, которая живет в "Речнике" с двумя маленькими детьми, например, отказались пропустить в поселок", - утверждает женщина.
Напомним, что снос построек в "Речнике" начался 21 января. Согласно решению Кунцевского суда, строительство капитальных строений в поселке является незаконным, поскольку он находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". Домовладельцы настаивают, что судебные решения не вступили в силу, и намерены добиваться "дачной амнистии". Тем не менее, к настоящему моменту уничтожены уже 22 строения. Кроме того, на исполнении столичных приставов находятся еще 15 судебных решений. Многие из жителей поселка утверждают, что не имеют другого места для проживания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56