1YHyimsoRZXmisumyUE1FvC1Wj65cLeqq8RQPSP5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Молдавии запретят Партию коммунистов

Власти Молдавии запретят Партию коммунистов
Михай Гимпу. Фото РИА Новости
Власти Молдавии готовятся запретить крупнейшую в стране Партию коммунистов, которая правила страной на протяжении восьми лет, сообщает РБК. И.о. президента, председатель парламента Михай Гимпу готовится предложить парламенту объявить Партию коммунистов республики Молдова (ПКРМ) вне закона. Гимпу пояснил, что парламент сможет принять это решение на основании доклада комиссии по изучению и оценке тоталитарного коммунистического режима. И.о. президента считает, что коммунизм необходимо осудить, так как сегодня жители страны живут в нищете именно из-за коммунистов. Он отметил также, что под коммунистическими символами серпа и молота были убиты миллионы людей во всем бывшем СССР, другие прошли через массовые депортации и голод.
В то же время, в заявлении депутата от фракции Партии коммунистов Молдавии, бывшего советника президента Марка Ткачука говорится, что действие официальных властей ни что иное как попытка нанести удар по самой большой партии в преддверии досрочных парламентских выборов. Ткачук отмечает, что власти собираются завершить государственный, антидемократический переворот, начавшийся 7 апреля. Напомним, что следующие парламентские выборы в Молдавии состоятся осенью 2010 года. Согласно соцопросам, молдавские избиратели готовы предоставить ПКРМ право сформировать парламентское большинство. Партия коммунистов является самой многочисленной в Молдавии политической партией, представленной в парламенте самой большой фракцией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии