poQVDTzOgLN2Cu83sgUsHzSU3UqlkNQarneUtmVH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Испании задержали российский сухогруз "Высокогорск"

Власти Испании задержали российский сухогруз "Высокогорск"
Фото с сайта rusnovosti.ru
Власти Испании арестовали сухогруз "Высокогорск" Дальневосточного морского пароходства по подозрению в загрязнении окружающей среды, сообщает "Морской бюллетень". Инцидент произошел 27 октября, сейчас судно находится в порту города Альхесирас. По данным издания, 21 октября в 200 милях от мыса Кабо Приор, Коруна, Бискайский залив, испанский патрульный самолет заметил нефтяное пятно размером 20 на 1,1 километра. Предполагается, что утечка произошла с борта "Высокогорска". Судно, следовавшее из Швеции в египетскую Александрию, было задержано в Гибралтаре.
По факту утечки возбуждено уголовное дело. В случае, если загрязнение было умышленным или результатом халатности, виновным грозит тюремное заключение. Судовладелец должен заплатить 150 тысяч евро (207 тысяч долларов) залога для того, чтобы сухогруз отпустили. "Высокогорск" был построен в 1991 году. Он идет под флагом России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии