H6QW7M64mGutLBlMt44HSh5PZ9D6ERMqXbJhf025
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Химок начали принудительный сбор подписей за вырубку леса

Власти Химок начали принудительный сбор подписей за вырубку леса
Химкинский лес. Фото из архива Vesti.kz
Власти Химок приступили к принудительному сбору подписей сотрудников предприятий города с целью продолжения строительства скоростной трассы Москва-Петербург, сообщает "Лента.Ру" со ссылкой на лидера движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову. По словам источника издания, сотрудников многих предприятий города, в том числе и химкинского завода "Энергомаш", запугивают, требуя от них подписать петицию. Чирикова отметила, что подобные действия местных властей являются "профанацией решения президента о дополнительном общественном обсуждении проекта", добавив также что, строительство трассы через Химкинский лес входит в интересы "не химчан, а горстки коррупционеров".
Напомним, что решение о строительстве участка трассы Москва-Петербург через Химкинский лес было принято еще в 2006 году. Однако к вырубке леса приступили только летом этого года, после чего активисты движения "В защиту Химкинского леса" разбили лагерь на месте строительства и мешали действиям рабочих. 26 августа президент России Дмитрий Медведев распорядился приостановить строительство трассы, сославшись на необходимость проведения дополнительного анализа сложившейся ситуации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии